VD_OMNI PE.2001.0491 vom 12. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP | Transformation d'un permis F en permis B refusée, l'instabilité professionnelle du recourant ne permettant pas d'écarter pour l'instant le risque concret d'une dépendance future à l'assistance publique. RR.