VD_OMNI PE.2001.0475 vom 26. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP | Recourant, âgé de 17 ans, qui vient rejoindre en CH son père au bénéfice d'un permis C depuis 4 ans. Le seul décès des grands-parents nourriciers ne permet pas de justifier cette reconstitution tardive de la famille. RR.