VD_OMNI PE.2001.0467 vom 21. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SPOP, division asile, | Refus de transformer un permis F en permis B en raison du manque d'autonomie financière des recourants. Risque concret d'une dépendance durable à l'assistance publique. RR.