VD_OMNI PE.2001.0426 vom 22. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/OCMP | La recourante veut engager un Français comme responsable d'achats (Manga) pour le Japon. Recherches suffisantes (ORP) + salaire admissible (5'700.-). RA.