VD_OMNI PE.2001.0399 vom 13. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP, division asile, | Refus de transformer un permis F en permis B en raison du manque de stabilité professionnelle du recourant et du fait que l'amélioration de sa situation financière est trop récente pour exclure tout risque de retomber à l'assistance publique. RR.