VD_OMNI PE.2001.0284 vom 14. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ OCMP | Sanction prononcée à l'encontre d'une entreprise récidiviste dans l'engagement de travailleurs étrangers dépourvus d'une autorisation de séjour.