VD_OMNI PE.2001.0215 vom 11. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPOP | Décision de renvoi du recourant et de sa famille en attente d'un jugement du TASS (demande de rente AI). Le TA s'en tient à l'expertise judiciaire et retient que le recourant tombé à l'assistance est apte à travailler. Recours rejeté.