VD_OMNI PE.2001.0135 vom 19. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SPOP | Recours tendant à la délivrance d'une autorisation de séjour. Le recourant a été condamné à une peine de 15 mois d'emprisonnement avec sursis pendant 2 ans pour infractions graves à la LStup. Toutefois, il n'a apparemment pas de dettes et fait preuve d'une certaine stabilité professionnelle. Au surplus, les faits pour lesquels il a été condamné remontent à plus de 4 ans et il n'a pas récidivé dans l'intervalle. Eu égard à la modification profonde du comportement général du recourant, tant sur le plan privé que professionel, il serait arbitraire de le contraindre à quitter la Suisse.