VD_OMNI PE.1998.0104 vom 28. August 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ OCE | La recourante est entrée en Suisse sur visa touristique; elle a commencé des études avant même de demander une autorisation de séjour. Recours rejeté.