VD_OMNI PE.1997.0065 vom 11. Juni 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/OCE | Le recourant, désirant entreprendre des études en Suisse, ne s'est toutefois pas annoncé aux autorités de police des étrangers à l'échéance de son visa. De surcroît, il n'a pas respecté les conditions et les termes de son visa qui ne lui permettaient de séjourner sur le territoire helvétique que pendant une durée de 15 jours,