VD_OMNI MPU.2025.0023 vom 20. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale de l'enseignement obligatoire et de la pédagogie spécialisée | La recourante conteste son exclusion du marché et demande sa réintégration; dès l'instant où, toutefois, le marché a, entre-temps, été adjugé et que la décision d'adjudication est entrée en force, elle n'a plus d'intérêt digne de protection à ce qu'il soit statué sur son recours, lequel doit être déclaré irrecevable.