VD_OMNI MPU.2025.0021 vom 26. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale du numérique et des systèmes d'information - DGNSI, B.________ à I.________ | Recours contre l'adjudication de contrats-cadres destinés à un maximum de huit fournisseurs ayant la capacité de fournir des prestations de services informatiques pour un périmètre défini et ce sur une durée de cinq ans. Pas de violation des principes d'égalité de traitement et de transparence (consid. 5): dans le tableau d'évaluation figuraient expressément les noms des huit adjudicataires et de la recourante, les autres soumissionnaires évincés étaient désignés par un numéro de telle sorte que la recourante avait accès à l'entier des résultats des soumissionnaires non-exclus et par conséquent que la notation ne saurait être considérée comme opaque. Pas d'offre anormalement basse malgré la proximité avec le ration jurisprudentiel de 30% (consid. 6). Pas d'offres partielles parmi les adjudicataires: la prise en compte de rabais dans l'évaluation des offres (fixée dans l'appel d'offre entré en force) ne conduit pas à des offres partielles ni formellement ni matériellement (consid. 7). Pas d'erreur de calcul dans la notation (consid. 8): les arrondis figurant dans le tableau n'ont pas été retenu dans l'évaluation calculée avec trois chiffres après la virgule de telle sorte que note finale de la recourante était de 3,182 et celle de l'adjudicataire de 3,200. Pas d'arbitraire dans la notation des références (consid. 9). Rejet du recours.