VD_OMNI MPU.2025.0008 vom 8. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/CHUV Centre hospitalier universitaire vaudois, Fédération des hôpitaux vaudois informatique (FHVi) | Rejet de la demande de révision de l'arrêt MPU.2024.0019: le nouveau moyen de preuve sur lequel la requérante se fonde n'est pas concluant; il ne remet pas en cause le raisonnement tenu dans l'arrêt dont la révision est demandée. Recours en matière de droit public irrecevable, faute de question juridique de principe; recours constitutionnel subsidiaire rejeté dans la mesure de sa recevabilité (arrêt 2C_312/2025 du 17.9.2025).