VD_OMNI MPU.2025.0001 vom 5. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/VILLE DE LAUSANNE Service d'architecture, B.________ | Marché public portant sur des travaux de ferblanterie et d'étanchéité. Notation arbitraire d'un des sous-critères d'adjudication. Réforme de la décision attaquée en ce sens que la marché est adjugé à la recourante: quelque soit la nouvelle évaluation du sous-critère litigieux à laquelle l'autorité intimée procéderait en conformité avec l'arrêt, la recourante serait en tête, de sorte qu'un renvoi n'aurait pas de sens. Recours admis.