VD_OMNI MPU.2024.0018 vom 14. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Association régionale pour l'enfance et la jeunesse | Recours d'un soumissionnaire contre son exclusion de la procédure d'adjudication. Dans la procédure de recours, le soumissionnaire recourant a appris que le pouvoir adjudicateur avait adjugé le marché, une dizaine de jours après l'avoir exclu, mais il a omis de contester (aussi) la décision d'adjudication. Dès l’instant où cette dernière est entrée en force, le soumissionnaire exclu ne peut plus rendre vraisemblable qu'il a des chances raisonnables de se voir attribuer le marché en cas d'admission de son recours. Faute d'intérêt digne de protection à ce qu'il soit statué sur son recours contre l'exclusion, celui-ci doit dès lors être déclaré irrecevable.