VD_OMNI MPU.2024.0016 vom 16. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service Intercantonal d'entretien du réseau autoroutier des cantons, B.________ | Recours contre l'attribution d'un marché public portant sur la maintenance d'équipements de sécurité d'ouvrages cantonaux et autoroutiers sur le territoire genevois. La CDAP est compétente dès lors que le siège administratif du pouvoir adjudicateur se trouve dans le canton de Vaud. La recourante invoque à tort que le marché nécessite une autorisation fondée sur la loi fédérale sur le service de l'emploi et la location de service (LSE). La recourante critique ensuite la notation obtenue pour son offre. Toutefois, l'offre apparaissant lacunaire sous certains aspects, l'adjudicateur n'a pas fait preuve d'arbitraire, ni de formalisme excessif dans son évaluation. Rejet du recours.