VD_OMNI MPU.2024.0014 vom 17. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'enseignement postobligatoire, B.________ | Confirmation de la décision de la DGEP d'adjudication de l'exploitation du restaurant et des cafétérias du Gymnase de Burier. Question laissée indécise de savoir si l'on est en présence d'un marché public ou de l'attribution d'une concession, le recours étant mal fondé quelle que soit la réglementation applicable. La recourante formule des griefs dirigés contre l'appel d'offres, qui auraient dû être le cas échéant soulevés dans le cadre d'un recours dirigé contre l'appel d'offres. L'admission des autres griefs de la recourante ne lui permettrait pas de se voir attribuer la concession. Le recours est rejeté.