VD_OMNI MPU.2024.0002 vom 3. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/B.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine - DGIP | Marché public portant sur des travaux de couverture, de ferblanterie et d'étanchéité dans le cadre du chantier d'extension du Tribunal cantonal. Si des irrégularités ont été commises dans l'établissement du procès-verbal d'ouverture des offres et dans la communication de la décision d'adjudication, elles n'ont pas eu d'incidence sur le processus d'évaluation proprement dit et n'affectent dès lors pas l'adjudication litigieuse. Il en va de même de la violation de l'art. 9 al. 1 aLMP-VD. Recours rejeté.