VD_OMNI MPU.2024.0001 vom 14. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Fondation Les Châteaux, B.________ | Le soumissionnaire évincé dispose d'un intérêt digne de protection et, partant, de la qualité pour recourir, lorsqu'il a des chances raisonnables de se voir attribuer le marché en cas d'admission de son recours. Il lui incombe d'exposer de manière circonstanciée les faits et les motifs propres à établir ses chances d'obtenir le marché. S'il conteste la notation, il doit discuter ses notes voire celles de l'adjudicataire et d'autres soumissionnaires mieux classés que lui, en expliquant en quoi ces notes procèdent d'un abus ou d'un excès de son pouvoir d'appréciation par l'adjudicateur et sont ainsi arbitraires. En l'espèce, la recourante a expliqué qu'elle avait recouru en vue d'obtenir des explications sur ses notes; à aucun moment, elle n'a entrepris d'alléguer qu'une notation dépourvue d'arbitraire de son offre lui permettrait de refaire son retard sur l'adjudicataire et de passer en tête du classement. Faute de qualité pour recourir, le recours est déclaré irrecevable.