VD_OMNI MPU.2023.0040 vom 9. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE VAUDOIS/CHUV, B.________ | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.