VD_OMNI MPU.2023.0038 vom 4. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/B.________, Municipalité de Lausanne | Marché public portant sur des prestations d'architecte dans le cadre de l'assainissement énergétique et la rénovation de dix bâtiments faisant partie du patrimoine financier de la commune. Pas d'arbitraire dans la notation des critères, respectivement sous-critères, d'adjudication. Recours rejeté.