VD_OMNI MPU.2023.0024 vom 7. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité d'Arzier-Le Muids, B.________ | Confirmation de la décision de la Municipalité d'Arzier-Le Muids d'adjudication de travaux d'installation électriques en lien avec la construction d'un centre scolaire. Qualité pour recourir de la recourante, qui se borne à demander un "réexamen" de la procédure d'adjudication, laissée indécise. Les griefs formulés par la recourante contre l'appel d'offres sont tardifs. L'autorité intimée a en outre procédé à une pondération des critères qui est conforme à l'appel d'offres et qui n'est pas contraire à la législation sur les marchés publics, s'agissant des aspects environnementaux. La notation de la recourante n'est en outre pas arbitraire. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.