VD_OMNI MPU.2023.0018 vom 19. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de ******** | Recours déclaré irrecevable, en raison du versement tardif de l'avance de frais. Les discussions avec l'autorité intimée ne sont pas de nature à entraîner la suspension ou le report du délai imparti, tant et aussi longtemps qu'une prolongation de celui-ci n'est pas requise.