VD_OMNI MPU.2023.0003 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Municipalité de Nyon, B._______ | Marché public portant sur la réalisation de deux bassins dans le cadre de la rénovation d'un centre sportif. Pas d'arbitraire dans la notation des critères, respectivement sous-critères, d'adjudication. Recours rejeté.