VD_OMNI MPU.2022.0021 vom 26. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Direction des Services industriels, B.________ | Confirmation de la décision d'adjudication de la Ville de Lausanne, relative à la fourniture d'une nouvelle installation de traitement d'eau pour le chauffage à distance. La notation n'est pas sujette à critique, la recourante n'ayant pas totalement satisfait au cahier des charges. L'autorité intimée pouvait en outre, sans arbitraire, mieux noter des offres garantissant une sécurité accrue. Recours rejeté.