VD_OMNI MPU.2022.0020 vom 1. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Syndicat d'améliorations foncières Paudille et Sur Panessière, B.________, C.________ | Marché public portant sur des travaux de sécurisation de parois rocheuses. La recourante, soumissionnaire évincée, n'a pas respecté le cahier des charges en prévoyant des layons pour accéder sur le chantier. L'autorité intimée aurait dès lors dû l'exclure purement et simplement de la procédure d'adjudication. Elle n'avait pas à l'inviter à compléter son offre pour la rendre compatible avec le cahier des charges. La procédure de clarification n'a pas pour but de repêcher les offres, qui ne respecteraient pas les exigences fixées. Recours rejeté.