VD_OMNI MPU.2022.0013 vom 23. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Küng et Associés SA, Direction générale des immeubles et du patrimoine - DGIP | Confirmation de la décision d'adjudication de la DGIP, portant sur des prestations d'ingénieurs civil pour le nouveau bâtiment des sciences humaines de l'UNIL. L'évaluation des références présentées par le consortium des recourantes échappe à la critique. Recours rejeté.