VD_OMNI MPU.2022.0008 vom 10. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ c/o B.________ /C.________, Direction des Services Industriels | Marché public portant sur l'attribution des prestations liées à la campagne de recherches de fuites sur le réseau de distribution de gaz. Pas de violation du principe de transparence en lien avec l'échelle de notation et la non-communication des sous-critères et de leur pondération respective (consid. 3 et 4). Notation arbitraire du crtière des références; cette violation n'a toutefois pas d'incidence sur le résultat final (consid. 5). Recours rejeté.