VD_OMNI MPU.2021.0037 vom 11. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Transports publics de la région lausannoise SA | Décision d'exclusion confirmée: l'offre de la recourante était partielle et incomplète; le manquement était par ailleurs trop important pour en faire abstraction ou pour permettre à la recourante de le corriger a posteriori.