VD_OMNI MPU.2021.0034 vom 11. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Fondation Les Châteaux, B.________ | Marché portant sur des prestations d'ingénieur civil. Pas d'arbitraire dans la notation des critères d'adjudication. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (arrêt 2D_10/2022 du 11 mars 2022).