VD_OMNI MPU.2021.0026 vom 9. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Le Lieu, B.________ | Marché public, dans le cadre d'une procédure sur invitation, portant sur des travaux de génie civil. Une des notations contestées est critiquable sous l'angle du principe de la transparence, la recourante ayant été pénalisée à tort pour n'avoir en substance pas fourni des renseignements qui n'étaient pas demandés; ce vice n'a toutefois aucune incidence sur le résultat final, la note maximale de 5 sur le critère en question ne permettant pas à l'intéressée de passer devant l'adjudicataire. Recours rejeté.