VD_OMNI MPU.2021.0024 vom 25. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Direction générale des immeubles et du patrimoine, B.________ | Recours d'un soumissionnaire évincé manifestement mal fondé, la recourante ne développant aucune argumentation susceptible de conduire à l'admission du recours. Les griefs généraux et non documentés de la recourante ne peremettent pas de conclure à l'existencce d'une violation du pouvoir d'appréciation de l'autorité intimée.