VD_OMNI MPU.2021.0020 vom 21. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité d'Yverdon-les-Bains, B.________ | Marché public portant sur la captation et la transmission des séances d'un conseil communal. - le pouvoir adjudicateur n'a pas respecté le dossier d'appel d'offres sur plusieurs points, en ce qui concerne notamment la méthode de notation du prix et l'évaluation à la demi-note; ces vices n'ont toutefois pas d'incidence sur le résultat final; - pas d'arbitraire dans la notation des critères d'adjudication. Recours rejeté.