VD_OMNI MPU.2021.0012 vom 10. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Municipalité de Renens, C.________, D.________, E.________, F.________ | Marché public portant sur un mandat pluridisciplinaire. - Méthode de notation retenue pour le critère de la crédibilité du volume d'heures offert pas critiquable (consid. 4): le Guide romand n'a pas force de loi et ne lie pas les pouvoirs adjudicateurs, qui sont libres de s'en écarter; l'autorité intimée était dès lors en droit d'appliquer l'ancienne méthode T4, choix qu'elle a dûment annoncé dans le dossier d'appel d'offres. - Pas d'arbitraire dans la notation des critères d'adjudication (consid. 4 à 6). Recours rejeté.