VD_OMNI MPU.2021.0010 vom 29. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________ /ECA, G._______, H.________, I.________, J.________ | Qualité pour recourir en matière de marchés publics. Si le soumissionnaire évincé prend la forme d'un groupement ou d'un consortium, ses membres doivent agir conjointement pour contester une décision d'adjudication ou d'exclusion, à l'instar de consorts nécessaires dans un procès civil, sous peine d'irrecevabilité du recours. En l'occurrence, le recours a été déposé par un seul des membres du groupement évincé. Certes, un second recours a été déposé par tous les membres du groupement, mais plus de deux mois après l'échéance du délai de recours. Une ratification n'entre par ailleurs pas en considération, la recourante ne prétendant pas que le recours initial aurait bien été interjeté au nom et pour le compte de tous les membres du groupement. Griefs contre la validité de la décision d'adjudication contestée écartés. Recours irrecevables.