VD_OMNI MPU.2021.0007 vom 28. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/B.________ | Recours contre la décision d’exclure une offre au motif qu’elle n’était pas conforme aux conditions fixées dans la mise au concours. Dans la mesure où les machines proposées par la recourante ne sont pas adaptées à la version d’un logiciel requise dans l’appel d’offres, c’est sans abuser de son pouvoir d’appréciation que l’autorité intimée a estimé que l’offre de la recourante devait être exclue. Recours rejeté.