VD_OMNI MPU.2021.0006 vom 22. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Commugny, B.________ | Recours de la soumissionnaire arrivée en deuxième position contre la décision d'adjudication d'un marché pour le remplacement de l'éclairage public communal. La notation a éccarté à tort la qualification du personnel dans la notation du sous-critère "organisation du marché" au motif que les offres étaient équivalentes. L'attribution de la note 2 à la recourante sur la seule base du nombre de personnes engagées conduit à un résultat insoutenable. Constat que la notation de l'offre de la recourante pour le planning est également insoutenable dans la mesure où elle se fonde sur la seule moyenne d'heures. Admission du recours et réforme de la décision attaquée en ce sens que le marché litigieux est adjugé à la recourante.