VD_OMNI MPU.2021.0003 vom 4. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Direction générale des immeubles et du patrimoine | Recours contre la décision d'exclure une offre au motif que l'une des références ne correspondait pas aux critères d'aptitude. Absence d'obligation du pouvoir adjudicateur de procéder à une vérification des références fournies par le soumissionnaire en l'absence d'une erreur évidente de calcul ou d'écriture. Obligation pour le pouvoir adjudicateur de s'en tenir aux indications contenues dans l'offre en raison du principe d'intangibilité des offres. Pas de violation de l'interdiction du formalisme excessif ni du principe de la proportionnalité. Recours manifestement mal fondé.