VD_OMNI MPU.2020.0030 vom 11. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Office de l'information sur le territoire, B.________ et C.________ | Marché public portant des travaux de mensuration officielle. Notation arbitraire de deux sous-critères. Compte tenu de la réévaluation des notes attribuées à la recourante à ces deux sous-critères, son nouveau total de points lui permet de passer devant le consortium adjudicataire. Recours admis et adjudication du marché à la recourante.