VD_OMNI MPU.2020.0019 vom 11. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Municipalité de Lausanne, B.________ | Recours contre une décision d'adjudication d'un marché relatif à la relève des caisses, au tri de la monnaie et au versement des recettes d'un parc d'horodateurs. L'autorité intimée n'avait pas de raison d'exclure l'offre de l'adjudicataire, au motif qu'elle était anormalement basse, l'écart entre les deux offres étant d'environ 20% et l'adjudicataire ayant établi qu'elle respecte la CCT applicable. Le prix proposé par la recourante apparaît au contraire trop élevé, du fait d'une incompréhension du cahier des charges. L'autorité intimée n'a pas violé le principe de la transparence dans le cadre de l'appréciation des différents critères d'adjudication. Les explications de l'autorité intimée permettent de retracer la notation, qui n'apparaît pas arbitraire compte tenu des indications ressortant des offres de la recourante et de l'adjudicataire. Recours rejeté.