VD_OMNI MPU.2020.0017 vom 9. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service d'architecture, B.________ | Qualité pour recourir en matière de marchés publics (rappel de la jurisprudence). Arrivée au 7ème rang sur les 7 offres évaluées avec une note finalement largement inférieure à tous les autres soumissionnaires, la recourante, qui invoque comme seul argument que le prix de l'adjudicataire ne serait pas réaliste, n'a aucune chance de se voir attribuer le marché litigieux. Elle n'a donc pas d'intérêt pratique effectif à la contestation de la décision d'adjudication attaquée. Qualité pour recourir déniée et recours déclaré irrecevable.