VD_OMNI MPU.2020.0013 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, B.________ et C.________ | Marché public portant sur des prestations de surveillance. Pas d'élément permettant de remettre en cause l'aptitude des adjudicataires (consid. 3). Pas de notation arbitraire des critères d'adjudication (consid. 4 et 5). Pas de violation non plus du principe de transparence (consid. 4 et 5): si les échelles de notation étaient rédigées en termes généraux, elles étaient néanmoins suffisantes pour comprendre les objectifs fixés et les éléments sur lesquels les différences de notation se feraient. Recours rejeté.