VD_OMNI MPU.2019.0029 vom 23. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________ /Département des institutions et de la sécurité, B.________, Département de l'environnement et de la sécurité - DES | Question du respect de l'art. 83 LPA-VD, lorsque l'autorité intimée révoque sa décision d'adjudication et rend une nouvelle décision d'adjudication en modifiant la notation, laissée indécise. Ni l'adjudicataire, qui a expressément indiqué ne pas s'opposer à la décision de révocation, ni la recourante, dont l'ensemble des griefs soulevés au terme des deux procédures successives d'évaluation des offres sont examinés, ne subissent d'inconvénient. Sur le fond, l'autorité intimée n'a pas violé le principe de transparence, la notation qu'elle a attribuée à la recourante au terme des deux procédures successives d'évaluation des offres n'étant pas arbitraire et devant dès lors être confirmée. L'autorité intimée pouvait en particulier douter de l'aptitude de la recourante à exécuter le marché, dans la mesure où elle n'a pas démontré disposer du personnel nécessaire à l'exécution du marché, et lui attribuer pour ce motif la note de 1. Recours rejeté.