VD_OMNI MPU.2019.0019 vom 22. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Fondation Musée cantonal des Beaux-Arts, B.________ | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.