VD_OMNI MPU.2019.0014 vom 25. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Morges, B.________ | Marché public portant sur des travaux de béton armé dans le cadre de la construction des nouveaux foyers de Beausobre V. La recourante soutient que son offre a été arbitrairement sous-évaluée quant aux critères concernant les références (consid. 3), le nombre, la planification et la disponibilité des moyens et des ressources pour l'exécution du marché (consid. 4) ainsi que la contribution de l'entreprise à la composante sociale du développement durable (consid. 5). Or aucun élément du dossier ne permet de retenir que l'autorité intimée a abusé de son large pouvoir d'appréciation dans l'évaluation des offres. Recours rejeté.