VD_OMNI MPU.2019.0012 vom 7. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de ********, B.________ | Décote d'une offre d'un soumissionnaire non empreinte d'arbitraire. La comparaison des offres démontre que la recourante n'a pas satisfait aux exigences du sous-critère du planning, puisqu’elle n’a fourni aucune indication sur l'exécution dans le temps des travaux et ceci, contrairement aux autres soumissionnaires. Au sous-critère de l'expérience des personnes-clés, le technicien annoncé n’avait que cinq ans d’expérience dans le management de projet. Les travaux annoncés en référence pour les personnes-clés n’étaient pas similaires à ceux faisant l’objet du présent marché.