VD_OMNI MPU.2019.0005 vom 31. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________ /Transports publics de la région lausannoise SA, B.________ | Marché public portant sur la surveillance du réseau et des infrastructures des TL et du LEB. Procédure sélective à deux tours. - Pas de violation du droit d'être entendu (consid. 3): la recourante pouvait savoir sur la base du tableau de synthèse d'évaluation des offres sur quels critères la différence s'était faite avec l'adjudicataire; elle a reçu par ailleurs des précisions sur les points faibles de son offre à l'occasion de deux séances d'informations organisées à sa demande. - Pas de motif d'exclure l'offre de l'adjudicataire (consid. 4 à 6): l'exigence de l'autorisation de l'OFT - qui était critiquable et aurait sans doute été jugée incompatible avec le droit des marchés publics - a été abandonnée avant la phase de sélection; si la recourante voulait contester cette modification des conditions de participation au marché, elle aurait dû le faire dans le cadre d'un recours contre les documents d'appel à candidature, voire contre la décision de sélection de l'adjudicataire; tardif, le grief était de toute manière mal fondé. - Pas de notation arbitraire des critères d'adjudication (consid. 7 et 8). Recours rejeté.