VD_OMNI MPU.2019.0001 vom 25. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalités de Montreux, Veytaux, La Tour-de-Peilz et Vevey, B.________ | Recours déclaré irrecevable, subsidiairement rejeté, dès lors qu'aucune décision susceptible de faire l'objet d'un recours au sens de l'art. 10 LMP-VD n'a été rendue : la recourante n'ayant pas recouru contre la décision d'adjudication rendue le 12 juillet 2017, elle ne peut agir près d'une année et demie plus tard en faisant valoir des arguments qu'elle aurait dû soulever dans le cadre d'un recours contre la décision d'adjudication du 12 juillet 2017 (consid. 1). Sur le fond, il n'existe pas de motifs de révocation de la décision d'adjudication du 12 juillet 2017, en l'absence de modification des circonstances (consid. 3).