VD_OMNI MPU.2018.0038 vom 11. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Hôpital RIVIERA-CHABLAIS VAUD-VALAIS, B.________ | Marché public portant en particulier sur la fourniture de chaises de travail. Une phase de tests était prévue pour les trois meilleurs dossiers. Les soumissionnaires sélectionnés devaient fournir des échantillons des produits proposés. En vertu du principe de l'intangibilité des offres, l'évaluation ne pouvait se faire que les échantillons fournis. C'est en vain dès lors que la recourante fait valoir que le pouvoir adjudicateur aurait pu choisir d'autres tissus que celui proposé. Pour le reste, aucun élément du dossier ne permet de retenir que l'autorité intimée aurait abusé de son large pouvoir d'appréciation dans l'évaluation des offres. Recours rejeté.