VD_OMNI MPU.2018.0033 vom 14. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Municipalité de Vevey, B.________ | Recours du soumissionnaire évincé contre l'adjudication du marché portant sur la refonte complète d'un site Internet communal. - Rappel du large pouvoir d'appréciation dont dispose l'adjudicateur dans l'évaluation des offres (consid. 2). - Rappel des exigences de motivation de la décision d'adjudication (cf. art. 42 RLMP-VD) (consid. 3). - Bien que la position de l'adjudicateur ait été ambigüe, c'est à raison qu'il a exclu, même au stade de la réponse, l'offre de la recourante, cette dernière ne répondant pas à une condition essentielle du cahier des charges (consid. 4). - L'argumentation de la recourante, qui tend pour l'essentiel à démontrer que son offre aurait dû être privilégiée à celle de l'adjudicataire (notamment au regard des critères du prix, des références et de l'organisation), ne suffit pas à démontrer le caractère arbitraire de la décision attaquée (consid. 5). Recours rejeté.